Болели в поцелуях губы...

Медовой патокой стекая
В ладони капал красный сок
Как будто сладкий дождь,лаская
Короткий радуги восторг

Они смотрели друг на друга
Глазами утопая всласть
И страсть стонала от испуга
Как ягода разорвалась

Болели в поцелуях губы
И мякоть таяла смеясь
Дыханье слушали друг друга
И наслаждались не таясь

И были липкими все руки
А радость в брызгах разлетясь
Как косточек стучащих звуки
В сердцах у них отозвалась

Они ныряли в глубь арбуза
Впиваясь в сахарный десерт
И нежно опускались руки
Там,где дороги дальше нет...


Рецензии
Утонуть можно в Ваших эмоциях.
******************************
ДыханЬе слушали друг друга.
(Так без сбоя ритма)

Евгений Япрынцев   26.10.2017 14:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.