Аборт

I
Болею утратой, избита судьбой.
Колени усеяны ссадинами.
Уж лучше явилась на свет, немой,
Слепой,
Но все чувства дадены.
В руках поселилась адская дрожь,
И кажется скоро придёт извержение.
Ложь,
Самой себе ложь.
Уж лучше бы, Всевышний прервал появление.

II
В деньгах измеряется степень любви,
В бокалах отмерим ее нахождение,
Один человек непомерно любил,
Другой, наслаждался вина упоением.
Угрюмый оскал
Со слезой на глазах,
И солнца лучи ,во мне сверлят дырки.
На Мир я гляжу, в черно-белых тонах.
Как нищий бродяга,
Собираю бутылки.

III
Сломалась под тяжестью колких острот,
Я в миг обнищала,
Потеряв все живое.
Уж сколько получено было свобод,
Под сердцем ранение
Ножевое.


Рецензии