Ушла, оставив запахи парфюма!

Ушла, оставив запахи парфюма,
Свидетельство того, что ты была,
И вот опять я начинаю думать,
И вот опять мне хочется тепла.

Подушки пахнут нежностью, любовью,
Вьетнамский кофе, сливки, артишок.
Я в ванне спал, обласканный тобою,
И чувствовал себя, как полубог.

Ты не во сне на стульчике сидела,
И добавляла пенку и отдушки,
В воде слегка массировала тело,
Шампунем расправляя завитушки.

И мы с тобою говорим о многом,
И откровенно так, как на духу,
Бывает иногда выходит боком,
Сон в борозде опасен пастуху.

Но между нами возникала дружба,
Мы изливали душу и тепло,
Давала позитив метеослужба,
Друг к другу нас течением несло!

Случилось, что? Я думаю, что знаю,
Такие тучи, и без молнии гроза?
Поверила? Решила, изменяю.
И след припудрила, как высохла слеза.

Всё выветрилось, нет того парфюма,
И от чего ты второпях ушла?
Я перестал на эту тему думать,
Но иногда так хочется тепла.


Фото автора - ушла


Рецензии
Видимо, не получала от Вас то тепло, которое давала сама Вам...

Надежда Никищенкова   11.11.2017 13:50     Заявить о нарушении
Автор случайно услышал разговор двух подруг в поликлинике
и придумал это произведение.
А Вам спасибо за отзыв, значит произведение жизненное.
С теплом АВА

Владимир Александрович Аристов   12.11.2017 01:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.