Вместе с Землей

     Я в чреве Матери-Земли летаю
     И Грезу Гайи в Путь Души вплетаю,
     Мы вместе с ней влетаем в Двери Рая...
     История Любви чудесная какая!

     Мы вместе очень долго - точно знаю,
     Душа моя в ее Любви порхает,
     И тело просто СВЕТится - СВЕТИТся,
     Какое счастье - всей земною жизнью насладиться!

     С тобою Рай Земной сегодня сотворяю,
     Дыханием Любви я образ твой ваяю...
     Люблю тебя, ты - нежная, родная,
     Планета Радости и Счастья - Гайя!


Рецензии