Гидра

Мой крестраж уничтожен,
Я стала на век слабей.
Будто с тела стянули кожу,
Не стоит влюбляться в змей.

На закате сожгу останки,
По ветру развею прах.
Ты давала мне силы,
Ведь ты была мой страх.

Ты вчера умерла,
С тобою моя душа.
Бездыханный клубочек,
Лежит уже не дыша.

И мой дом опустел,
И я будто сирота,
И на сердце расстрел,
Прощаемся навсегда.


Рецензии