Эмоции разума

Мог бы я рассказать о тебе? О том, как по утрам ты прячешь в своих ладошках негу. Как открываешь глаза и умилённо смотришь на восходящее солнце. Потягиваешься, улыбаешься и встаёшь... Босиком идёшь на кухню, чтоб приготовить ароматный кофе или чай. Скрипнет старая половица и вот я слышу, как ты размешиваешь сахар.

-Чай даже лучше, - говоришь ты, в нём более насыщенные запахи.

В выходной так бывает, что мы остаёмся в постели чуть ли не до обеда. Пусть даже твоё настроение не самое замечательное вновь, как-то ты умудряешься справиться с ним сама. Одна. Подозреваю, что дело в твоей самодостаточности...

Целую твои губы и ухожу. Нервничаю?
Да, не хочу на лестничной площадке столкнуться с твоим мужем, спешащим из командировки.

Мог бы я рассказать о тебе? Пожалуй, да.


Рецензии