Ещё не дожила!

                07.08.17 - Лунное затмение, 21.08.17 Солнечное затмение
                Минздрав предупреждает!

                Луна осколком целого чего-то
                Висит над миром тёмным и пустым...(Вал.Атрашкевич)

Всегда одна на тёмном небе
И потому-то так ярка!
Вот так, как в зеркале, и мне бы
Узреть себя из озерка.

Моё земное отраженье
Давно не радует меня...
Небесное же, к сожаленью, -
До Судного, как видно, Дня!

            09.08.17


Рецензии
Луна в озёрах-зеркалах
себя не видит вовсе,
как лист, летящий в осень,
себя Висящим не видал.

Большаков Алексей   09.08.2017 08:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Алексей!:-)

Галина Сайко   25.08.2018 11:14   Заявить о нарушении