Папины ошибки... или великолепная шестёрка

Когда-то папа, очень уж хотел,
Чтоб у него родился сын!
Такой у каждого мужчины есть предел
И наш, в таком желанье, не один.

Но с каждым разом девочки рождались...
Он радовался вновь рожденью дочки
И всех любил, я расскажу вам точно!
Мечта с надеждой всё же оставались...

Прошло полвека.  И теперь сестёр-то
Нас шестеро, таких красивых...
И вот сама "Великолепная шестёрка"
Позирует пред фотообъективом!

У каждой уж давно, своя семья,
Детей и внуков очень даже много,
Свои есть лучшие и снохи, и зятья,
И правнуки, подаренные Богом!

Но радости тут нет конца и края,
Когда в "родительское старое гнездо"
Слетается родная эта "стая"!
Здесь счастье... безграничное... всегда!!!

Август 2017 год.


Рецензии