Хитрое счастье

Казалось миг,и вот оно,сбылось,
И верно была выбрана дорожка
И счастье в изобилии лилось,
Но не хватает ведь ещё немножко?

Того ли я хотел,в мечты пути,
Прокладывая лихо и умело-
И было так легко вперёд идти,
А что же от меня судьба хотела?

Всегда считал-любовь одна права,
А смелость двери мигом открывает-
Кружилась в страстной неге голова,
Но счастья верно много не бывает.

К далеким берегам и небесам,
Душа стремилась вновь ломая крылья
До боли я купался в чудесах,
И становились сказки сладкой былью.

И всё же тучки злые не дают,
Мне что-то осознать и разобраться-
Уверен я,что счастье уже тут,
Что до него мешает достучаться?

И снова замки строю в небесах,
Хотя от всех стремлений мало прока-
Ушли печаль,сомнения и страх,
А радость словно прячется до срока.


Рецензии
Действительно, Ра-дости(чь) отнюдь не просто.
Успехов в поисках!

Александр Мельников 1   09.08.2017 18:50     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Александр! Так уж устроен человек,что редко бывает всем доволен,но с другой стороны,это стимул для стремлений и достижений! Удачи и хорошего настроения,с уважением!

Корнеев Михаил   09.08.2017 22:00   Заявить о нарушении