вы видели как тонут корабли?

вы видели как тонут корабли,
в огромных волнах, средь больших китов,
вы видели, как душу разрывает
от недосказанности значимых всем слов.

вы знали, как от безнадежности сгорают,
или как ждут, того чего не ждать,
в минуты горечи, как все нутро сжимает,
как плачет на пароме чей-то зять.

вы видели как тонут корабли,
как бьются корпусом, потом их тянет вниз,
как где-то девушка сидит и повторяет:
"любимый мой, пожалуйста вернись..!"

вы знали какого на корабле
отчаянно и бешено тонуть
и понимать, что все невозвратимо
и дней былых уж больше не вернуть.

вы видели как тонут корабли,
я сам тонул и все иду ко дну.
и сколько километров не проплыл бы,
я сердцем помню, что люблю одну.

( с ) tvoynikto.


Рецензии