чайная

Пишу:"Люблю, скучаю."
И снова мысли близки к печали.
Приглашу в гости, предложу чаю.
И снова о том как мы начинали.
Я опять расскажу о каком-то причале,
Там где влюбленные рассветы встречали.
Там, где люди о чувствах кричали.
Но почему-то в миг как один, замолчали.
Ты мне говоришь о своей печали
И о том, как сильно друг по другу скучали.
Я скажу, что написала совсем не случайно.
Посмотришь на меня до жути отчаянно
И пробормочешь что-то исключая.
Я больше никогда не приглашу тебя к чаю.
(Чаяние)


Рецензии