Возле речки

Загуляли мы с тобою, загуляли,
Впереди ждёт пристань - твой шалаш,
Напиши,поэт, чтоб все узнали,
Был когда-то райский домик наш.

Возле речки разместились у костра,
Столик на земле и пахнет дымом,
Не пугают кругосветные ветра,
Здесь тебя, надеюсь, не отнимут.

Здесь ты - мой, сидишь напротив, дорогой,
Так близки пьянящие глаза,
Солнца луч, тепло, не городской покой
И совсем не хочется назад.

Всё само произошло, случилось:
Поцелуи вдруг сорвались с губ,
Учащённо сердце моё билось,
Тайну сохранит под кроной дуб.

Женщиной теперь твоею стала,
Ты слегка завидуешь себе,
И сказал, что одной ночи мало,
Будем вместе мы на много лет.

Так тепло под этим чёрным небом,
Потому что рядом со мной ты,
Ты уснул,а я шепчу молебен,
Чтобы с ночью не ушли мечты.


Рецензии
Лида, это счастье, это любовь, радость и жизнь. Замечательно и красиво!

Татьяна Андрейко 2   24.09.2020 00:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяночка, за понимание. С теплом.

Лидия Пичерская   01.10.2020 21:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.