Все это было

Все это было
Все это было реально
Трогали волосы и зажигали свет,
Мусор у двери и возгласы,
Среди ночи возгласы нашей любви.
Неужели "да"?
Неужели я должна
Сделать вид, что ничего не было ?
Неужели опять надо что-то играть
И радость изображать неуверенно?
Я хочу сказать себе - "Стоп!"
Больше не делай так, моя дорогая,
Не рань себя, не царапай ножом,
Не кричи под одеялом.
Я могу быть смелой
И наступать на всю стопу, а не на носок,
Я могу быть смелой
И рассказать кому-то нашу историю,
Я могу быть такой смелой, чтобы быть слабой,
И раненной, и показывать на груди порезы.
Я могу!
Я могу!
Я слышу сердца стук,
Я чувствую слезы по щекам
И я почти не вижу, но набираю эти слова -
Эти маленькие птички моей победы
Над твоим таким большим обманом.






Иллюстрация из Интернета


Рецензии