с Навальным на непобедимого борщевика

весна на дворе
каша в голове
акция детей
в Москве 
с Навальным
сюсюкаться
не стоит
а то он
ради
власти с дедушкой Сэмом 
детский майдан
устроит

лучше бы с ним собрать 
ожиревших
чиновничьих
олигархических
правительственный ребят
как рядовых солдат
в руки
вместо молотовских коктейлей   
грабли
мотыгу
лопату
и на пустыри
в поля
в парки
 
вежливо попросить
если он патриот
согласится бороться
с лопухами
с лебедой
с российской бедой-
королём сорняков
непобедим борщевиком


Рецензии