Из сердца крик...

Привет Наташка – это я,
Прости, что не писал давно,
Я это делал явно зря,
Зато в стихах теперь письмо…

Ну что сказать… Живу тобой!
Люблю тебя я – сильно, страстно!
Не отвергай мою любовь,
Не делай ты её напрасной…

Не претендуя ни на что,
Хочу быть рядом твоей тенью,
И чтоб в стихах моё письмо,
Не подвергала ты сомненью…

Мои слова – из сердца крик!
Из сердца, что так нежно любит,
Ты руку к сердцу протяни,
Оно твоим навеки будет!

Согреет сердце, и простит,
В минуту трудную поможет,
Его об этом не проси,
Оно всё видит, и всё сможет!

Родная, милая ты пташка,
Пусть не найду я слов новей,
Моя любимая Наташка,
Ты будь всегда, всю Жизнь моей!

С Любовью, преданный Сергей…


Рецензии
Юрий, Спасибо!!!
исправил...

и как я это не заметил?....

ах, да, ведь ночь уже была,
но в бой рвались стихи,
дрожала от Любви рука,
да и слипались шарики мои....)))

Сергей Перепечин   10.08.2017 08:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.