в осеннею грусть я пришла

жизнь начиналась не в свету новогодних торжеств,
в осеннюю грусть я пришла,
так грусть со мной и по жизни пошла,
я с ней почти подружилась...
а ты вот так хочешь в "в один присест"
всю сразу, как рюмку, до дна?
а когда мне без тебя весело, больно, грустно,
ты просто издали смотришь в глаза,
понимая мои чувства,
убегаешь, просто взгляд отводя...


Рецензии