Обман за обманом, тянет на дно...

Обман за обманом, тянет на дно
В то место, где вы никогда не были,
Ложь в каждом слове, словно ярмо
И правда, которую никогда не любили.

Я клялся говорить только правду, а вновь
Себя раз за разом вгоняю в капкан,
Ведь, кажется, проще сказать одну ложь...
Но после неё строишь крупный обман...
 
Как весь порочный круг разорвать?
Друзьям и знакомым наврал, увлекаясь.
Такой-то я парень, чего уж сказать...
И мысль эта давит. А впрочем: покаюсь!


Рецензии