Скучаешь?

Скучаешь? Сядь и пореви.
Ты знаешь, станет легче.
Ведь слёзы, это не ручьи,
А океан надежды.

Надежды той, что в нас живёт.
Что греет наше сердце.
И та, что силы придает
Скучать и ждать, как прежде.

Скучать не вредно. Даже боле!
Скучаешь-значит ты живешь.
Живешь тем временем довольным,
Что подарила жизнь на взлёт.

Летал и думал:"Навсегда!"
И время не считая,
Ты жил минутами добра,
И горести не зная!

Скучать умеет ведь не каждый,
А только сильный человек.
Сидеть и ждать, что вдруг однажды
Увидет он тебя навек.

Скучать умеет тот, кто любит.
Кто верит и конечно ждёт.
Не ради прихоти-однажды,
Он постоянно мысль несёт.

Отпустишь мысли..и вот Чудо!
Получишь весточку о том,
Что тот, о ком ты так скучаешь
Уже в пути к тебе, На взлёт!
(09.08.2017)


Рецензии