один

пойми, черт тебя побери, что ты - один в этих комнатах и в этих квартирах, в этом городе и этом мире, любимые люди выдуманы или нарисованы, незаконно прописаны в твоей голове, ты - один, потому что не способен сделать правильный выбор, выбираешь тех кто бросит или предаст, хотя сам-то сколько раз предавал, сознайся парень.

это не страшно оказаться снова брошенным на обочине с простреленным сердцем, гораздо страшнее предать близкого и родного человека, променять его или её на милое личико или сильную смелую личность, а потом понять, что ошибся в людях и, сделав мысленно выстрел в свою голову, остаться с отражением в зеркале один на один.

тебя будет преследовать одиночество до самых седин.


Рецензии