Мой мужчина

Позволь мне затеряться в твоих волосах
На фоне моей любви все остальное - нелепость.
Давай покинем всех, останемся в наших мирах
Ты - моя опора... И ты моя крепость.

Позволь мне укрыть тебя от предательств и лжи;
От боли, от гнева и от прочих страданий
Укрыть тебя от слез твоей чуткой души.
Мой обаятельный. Мой любимый. Мой самый желанный.

Позволь мне просыпаться рядом с тобой
И каждое утро целовать твои веки.
Быть твоим другом, любовницей, твоею женой:
Только твоей я хочу остаться навеки.

Я никогда ни на что не променяю
Твои ямочки и рук твоих рельеф.
Без тебя я гибну, с тобою - взлетаю,
Ты моя луна. Мое дыхание. Мой лев.


Рецензии