Кто виноват?

Не липнет ни работа,
ни Боже упаси.
То зудом,как охота,
то Боже пронеси.

Раздрай где сонмы пятниц,
то мука выходных.
То улитОю пячусь,
то скорость световых.

Судил,карал безделье
за никчемушний быт.
И им же,не за деньги,
безжалостно убит.

У классика в скрижалях
прочёл умерив мат
вопрос ответ,не жалость.
И что,кто виноват?
ПОДОРОЖНИК.
9.8.17г.


Рецензии