Инкогнито

Я в бессмысленных горах
заблудился путь в ногах
ощущаю мягкий лёд
человек здесь не пройдёт
подниматься вверх и вниз
шаткой логике на бриз
мне слова дороже денег
крепкой выдержкой на берег
где идёт повальный свет
закрывать глаза от бед
вам системное дано
без меня оно давно
отрезвление бесподобно
появиться где угодно
в подземельях в высоте
всей усталой суете
невостребованной больше
невозможно думать дольше
улететь но крыльев нет
птицы хоть дадут ответ
приземлиться на болота
здесь мне как бы неохота
но граница фронта рядом
поворачивает взглядом
как понять слепящий фон
выхожу я на балкон

22.06.17.


Рецензии