В память об ушедшем

4 ярко-желтых хризантемы
Среди сотен цветов на земле.
И лишь воспоминания нетленны,
Что в памяти храним мы о тебе...

4 ярко-желтых хризантемы
Легли на землю над твоим гробом.
И лишь воспоминания нетленны,
С собой мы их сквозь время пронесём...

4 ярко-желтых хризантемы -
Они как солнца луч... каким был ты...
И лишь воспоминания нетленны!
Жаль, не было подсолнухов...
Они навек теперь
               Твои цветы...


11 мая 2016


Рецензии
Внушающе!

Вадим Кочетов 2   13.06.2018 15:38     Заявить о нарушении
Спасибо

Кэрол Стэнли   17.07.2018 15:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.