3, 14...

Новое время - взахлёб,
Новое время - навылет,
Песней хрустальных высот.
К Богу звонок - принят.
Мимо кунсткамер времён,
К яви сакральных рассветов -
Путь,как рифмованный сон,
Так продолжается лето.




Так продолжается Пи,
Так пробуждается тайна.
- Ночку ещё потерпи
И воплотись,в неслучайном. -
Шепчет,в тумане,душа.
Чужды прогнозам погоды,
В вечности,сделаем шаг, -
Стала прелюдией кода.




Новое время - судьба,
Берег надмирного пульса,
Сказочных звёзд красота,
Наши бескрайние чувства.
- Я разбужу поутру,
Нам с Тобой снова в дорогу. -
Шепчет любовь,сквозь игру.
Быль заждалась,у порога.




Ливни взойдут,как цветы,
Солнце мосты отогреет.
Детские грёзы - чисты,
Жизнь - это то,во что верят.
Новое время - взахлёб,
Новое время - навылет,
Песней хрустальных высот.
К Богу звонок - принят.


Рецензии