Снись...

Снись...
И губами во сне ко мне прикоснись...
И в дыханьи моем раствориcь до утра
В бесконечном сплетении «завтра-вчера»...

Снись...
Сладкой сказкою рядом остановись...
Чтоб не страшно, не холодно и не одна...
Даже взрослым сказка нужна...

Снись...
Как ребенок во сне моем улыбнись...
Тихо, только губами скажи "Любовь"...
Я из сказки, из сна за тобой....

Только снись...


Рецензии