Знаю, верность для неё лишь слово

(бывшей Музе Чернышовой И.Н.)

Знаю верность для неё лишь слово,
Всюду ревность часто без причины
И она найдёт опять другого…
Женщинам плевать на честь мужчины.

И, себя считая умной и красивой,
Позволяет себе очень много,
Ранит внутреннею силой,
Отвергает словно недотрога.

А затем скучает, сожалеет,
Все назад вернуть опять мечтает,
Когда ничего уже не склеить,
Кого ранит – просто забывает.

Только промахи не все прощают,
Я не тот, кто с сумасбродством дружит,
Знать таких особ я боле не желаю!
И зачем такой ей буду нужен?

11 октября 2015


Рецензии