две столицы

От Москвы до Ленинграда
Тонкой нитью связаны,
Из бумажных посланий
В воздухе тысячи писем.
Мною ты не разгадан,
Встречи наши не предсказаны.
В разных городах друг друга достанем,
Несмотря на набор календарных чисел.
Москва воровская,
Питер бандитский,
При встрече даже солнце ночью заблистает,
Ведь ты рыженький террас,  словно кот персидский.


Рецензии