Ты так далек

Ты так далек. Ты светишь ярко.
Я влюблена и мне так жарко.
Я помню ночь,  все поцелуи .
Ты будешь мой, тебя я чую.

Не отпущу. Прижми сильнее.
Я так хочу...теряем время.
Такая страсть...сгорают свечи.
Я слышу дождь, ласкаю плечи.

Вкус поцелуя. Луна сквозь шторы.
Рука в руке - как коридоры.
Вода со льдом. Ты - моя жажда.
Пусть ошибусь. Пусть будет дважды...

Ты не один. Всегда я рядом.
Ты приезжай. Тебя мне надо.
_____________________________
Рассвет раздался. Все мысли ясны.
Забыла все...любовь опасна.


Рецензии
Мёд поцелуев... Ночь распятьем..
Играем порознь... Дальше знать бы...
Ты не приедешь. Занят. Очень.
Смог ожиданья рвёт душу в клочья...

Надеюсь он один:))) ждёт:)))

Алёку   01.03.2018 04:11     Заявить о нарушении
Конечно ждёт, а как иначе?
Любовь и чувства - две задачи )

Циркачёв Сергей   02.03.2018 10:51   Заявить о нарушении