Напутствие дочке

         

Ах,  как быстро ты, дочь, повзрослела!
А сегодня всё кажется сном.
Подвенечное платье надела.
Покидаешь родительский дом.

Ты сейчас бесподобно красива.
В жёны взять тебя каждый не прочь.
Я хочу,что б была ты счастливой,
Ненаглядная , милая, дочь.

Чтобы жить вам, не зная ненастья,
Никогда - ни сейчас, ни потом.
Берегите семейное счастье,
Как его мы с отцом бережём.

О тебе я поплачу украдкой,
Если вдруг набежит грусти тень.
Пусть вам будет  всегда в жизни сладко.
Ну, а горько - лишь в свадебный день.

А ещё в этот памятный вечер
Очень хочется вам пожелать
Безграничной любви к своим детям
И родителей не забывать.


Рецензии