Экспромт Автопортрет

Ты пишешь стихи?
-  Я ими живу!
Зачем?
-  А я и не знаю…
Они гениальны?
-  Скорее, плохИ... Но в них я себя обретаю…
Чудачка!
- Быть может…
А сколько же лет?
-  Лет десять как «МнеТолькоДвадцать»!
О, Боже! Взрослей!!!
-  Извините, но НЕТ! Уж лучше «спущусь» на 15!



Рисунок на аватар: худ.Виктория Кирдий


Рецензии