R. A

Я не смелая, Бог с тобой,
Ты с чего так решил?
Может, пьянство разбудит
Во мне эту бранную ложь.
Но скажи, но признайся,
Со мной
Неужели же ты никогда не грешил?

Я не слабая, черт возьми,
Кто тебе этот ужас наплёл?
Ты не верь голосам, это прошлого
Злые попытки.
Ты меня с этой крыши высокой
Снимал,
Я бежала, не пряча злорадной улыбки.

Не твоя? Кто сказал тебе это?
Он мертв.
Был ли жив - этот мир никогда не узнает.
Только ты рядом, здесь, я же вижу, вот.
Или кажется?
Но так не бывает.


Рецензии