Она

Она шагала гордо по бульвару
С прямой осанкою -
Пример всему двору.
И каждый встречный улыбался ей,
Но не заметила она всех тех людей,
Ведь шла и думала о чем-то, о своем.
О чем? Теперь мне не узнать...


Рецензии