ремонт...

Параллель за параллелью
Клею обои за картонной дверью.
Пью крахмаловый сок,
Который проносится через жестяной водосток.
Через карбоновые кости
Через хребет выбеленной трости.
И перед каждым шагом
Кланяясь ветошью за шкафом
Перепрыгивая через грибы
Через острие затупленной сохи
По полам из неона, пополам и желание дрона.
Остаюсь…и буду ставить межкомнатные двери
Парралелить земной союз,
Мне, велели…!


Рецензии