Мудрость

И женщинам мудрость дана,
не всё мужчинам достаётся,
глупый от ищет чья вина,
с разбегу
лбом о стену бьётся.

На волоске висит судьба,
и твой титул не поможет,
стимул придаёт борьба,
Бог говорят и нам поможет.

Всего лишь нужно уступить,
с упёртым бесполезно спорить,
за деньги мудрость не купить,
и этих фактов не оспорить.
 


Рецензии