микробы

Ох,как же ты Америка права,
давно пора,закрыть бы закрома,
всем,
жить на родной Земле,
и не лениться,
мы все микробы,
мы от Неё плодимся.
Должны,
не только жрать,пить и веселиться,
всегда легко сойти за "дурака",
жить в бочке,
на своей земле трудиться.
Давайте, без обиняков,
увидим многое,
счастливые есть лица.
    И,всё таки,
Америка,
ты во многом не права,
ты лжёшь,
сама себе,
всем близким землякам.
Зачем?,
подумай,разберись,
увидь,то главное.
Твоя же цель сейчас,
любой ценой обогатиться.
Цена,во всём цена,
кому она нужна,
дурак и в бочке,
и в лачуге веселится.
Микробы-люди,думают не так,
завоевать и подчинить,
они хотят,весь мир
поставить на колени,но,
Ход истории не изменится,
пусть ерепенится,
на всех Америка...
.............
вышло,в понедельник-18.07.2017


Рецензии