святят звезды на землю туманно...

светят звезды на землю туманно,
разливается в поле роса,
и луна, улыбаясь жеманно,
поднялась, озаряя леса.
нежным светом наполнились травы,
закружились в лучах мотыльки,
и в предверии сладкой отравы,
на болотце зажглись светлячки.
тихо, ласково, негой вздыхая,
ночь неслышно вступила в права,
"Доброй ночи!", - скажу засыпая,
будет ночь пусть волшебно светла.


Рецензии