Книга-Жизнь

В этой книге описана,
Новая,
Новая,
Жизнь,
С новой страницы.
Она написана моими зелёными глазами,
Ты читаешь эту книгу написанной мною.
Могу тебе сказать одно,
Я прошу,
Читай,
Читай,
Меня на лету, на бегу, на скаку, на ходу,
Я не из библиотеки, жив ,существую наяву.
В каждой правде есть доля шутки,
В каждой шутке есть доля правды,
В каждой строчке скрыт смысл,
Сидишь дома крутишь в низ колесиком мышки,
Листаешь страницы пальцем по книжке.
Я здесь частник, ты в моей душе участник,
Взятая твоя фраза за основу.
Танцуй,
Танцуй,
С моей книгой под луной ,
Умаляю, твои слёзы тебе не к лицу,
Ты листаешь книгу,
Нашла меня,
Дай мне тебя обнять через точку.
Твои волосы лежат на слове, судьба,
Пряди похожи на нектар, собрать с них мёд нельзя.
Прошу,
Обними,
Обними,
Меня, сделаю тебя счастливее, и краше.
Начни,
Новую,
Новую,
Жизнь , будь моей страницей.
Хотела,
Встречи со мной бы ты,
Ведь видишь силуэты мои только на книге.
Ты, увидела моё лицо как будто наяву,
Я прошу,
Читай,
Читай,
Меня на лету, на бегу, на скаку, на ходу,
Я не из библиотеки, жив ,существую наяву.


Рецензии