Лекарь

Приболел малёха,
Много раз делали плохо,
Я уже привык,
Знаю,
Знаю плохая привычка.
Скажу одно,
Кому делали больно,
Становятся самым лучшим лекарем,
Почувствуй стон моего сердца,
Встретил тебя с болью в душе,
Хочу подлечить тебя.
Позволь стать твоим лекарством,
Ты со мной будешь смеяться, улыбаться,
Скажи да,
И я научу тебя любить.
Нужно время и ты получишь все о чём мечтала.
Уверен медик меня поймёт,
Лекарем быть не сложно,
Сложно лечить не чувствуя боли,
Мои поцелуи как пилюли,
Поцелуй меня,
Мой поцелуй как таблетка,
Ты моя,
Ты моя птичка я твоя медичка,
Окрылю тебя и мы,
Улетим,
Улетим в те края,
Где солнце светит,
Где вода шумит,
Где песок лежит, будем лежать на нём вдвоем.
Обниму тебя,
Скажу,
Птичка моя,
Порхай,
Порхай,
Я вылечил тебя,
Навсегда,
Навсегда,
Теперь ты моя,
Люблю тебя.
Прошу тебя не улетай от меня...


Рецензии