Голодный аргумент

На ваш ответ,
У меня найдётся аргумент ,голодный пистолет,
Заряжай ай ай ай аяяй...
Как же вы могли поступить со мной так.
Я вспыльчив встал,
Не надо оправдываться.
Ну всё вывели меня,
Я ведь не злой гад,
Взял его чтоб ублюдков валить,
Заряжай ай ай ай аяяй...
Сил пытаться переубедить нет,
За свои двадцать лет видел много добра и боли,
Заряжай ай ай ай аяяй...
Ваша жизнь истекает на моих часах,
Время вышло,
Достаю свой аргумент,
Вставляю обойму,
Заряжаю,
Вы мне не друзья , я из другого теста,
Сейчас будет ай ай ай аяяй...
Крик в сторону меня,
Вот тот парень, валим!
Вот это да, вот это толпа,
Перед вами стою,
Не смотрю в прицел,
Свою волю выпущу на волю , пальбу по вам открою ,
Во , держи пулю в живот,
Ты та , держи в лоб,
Не стойте на месте ,
Сейчас получите вместе.
Сердцеедкам в сердце метко.
Между первой и второй перерыв короткий.
Чи ,
Чи,
Чи, не плачь я ведь не плачь,
Ну всё достала уже,
Мой подарочек получи.
Чекну вас,
Чек,
Чек,
Вы в кадре это не фоторужьё,
Это для вас,
Мне не жаль вас.
Раздача бонусов идет идёт,
Скидочки сто процентные валят вас.
Мой аргумент нагрелся, ну увы не наелся.
Боялся стрелять, а оказалось так просто,
Честно, я не хотел, ну вы вывели меня,
Вы попали не на поле брани,
Это не полю чудес,
Здесь нет барабана.
Это моя игра,
Вы мои актёры,
А я ведущий здесь,
Не заставлю долго ждать,
Каждый покинет это шоу.
Взял грех на себя.
Не буду как вы,
Не стану ни когда, я сам по себе,
Не буду стаей дураков как вы,
Онемели языки при виде кобуры,
Ну почему вы падаете , умаляете перестать,
Я же хочу с вами поиграть,
Пули летят,
Гильзы по асфальту стучат.
Ну что же вы молчите, не оправдываетесь как всегда.
Мои улики скроет сильный дождь.
Подарил вам килл , стреляю в хедшот.
За подарки не нужны мне деньги,
Подарил для вас не спрашивая вас,
Я не люблю отказа,
Пуля воля, она доза,
Удалил его вечный голод,
Показал вам свою волю,
Не надо благодарить меня,
Эти скидки для вас,
Каждую ночь.
До сих пор каждый день вижу ваши лица...


Рецензии