Хранитель снов

Спокойной ночи,
Сладких снов,
Не знаю тебя, спишь ли ты одна,
Ну я тебе желаю доброй ночи,
Баю,
Баю,
Бай малыш, засыпай будь уверена,
Хотя могу ли называть тебя малыш,
Уверяю сны твои будут прекрасны,
Забудь о волнениях,
Не переживай,
Они под моей охраной.
Я уже давно не сплю,не вижу снов,
Откинь грусть,
Пусть сны будут у тебя,
Не тронет ни кто,
Охранять твои сны буду я.
Расправляй постель,
Ложись,
Укройся.
Закрой свои глазки увидишь меня,
Прошу не открывай, а то исчезну я.
Баю,
Баю,
Бай засыпай мои звёзды на небе будут с тобой,
Идеи сладки как мёд,
Во сне укрою тебя лишь бы не замерзла,
Тебе приснусь я,
Буду сидеть до утра,
Сторожить твой покой,
Утром проснёшься, откроешь глаза,
Исчезну я.
Не теряй меня.
Наступит ночь,ты уснёшь,
Если пожелаешь ,то вновь вернусь,
И увидишь меня как сторожу тебя.
Твои сны буду охранять я.
Только не открывай глаза.
Баю,
Баю,
Бай глазки закрывай,засыпай, спокойной ночи, сладких снов...


Рецензии