Ответ на Я люблю собачек

я люблю собачек
лошадей коров
а тебя любить мне
не за что петров
© Мышь Летучая

глеб любил лошадок
ишаков и коз
а вон с той коровой
у него всерьёз

***
я люблю собачек
лошадей коров
если подвернутся
то и пастухов


Рецензии
не люблю собачек
не люблю коров
у меня простая
к девушкам любовь...
)))

Владимир Кутузов-Урганчи   13.08.2017 11:16     Заявить о нарушении