Мечта поэта

А я прошу простое,
Не то что обычно просят,
Мне б внимание твое,
Важней дыхания.
Я ищу музу свою,
Та, которая вдохновит меня.
Та, для которой буду писать,
Та, которая скажет мне, да,
Та, про которую напишу не один текст я.
Может я наивный принц без царства, ищу своё,
Прошу, найди меня.
Планета нарисовала тебя,
Не кто ни сможет лучше как она.
Ты прекрасна и мила,
Скопировать тебя нельзя.
Смогу ли нарисовать тебя,
Ну не смогу лучше чем она.
И тут задумался я,
Может быть ты муза моя,
- Не видел тебя,
Голоса твоего не слышал я
Я не знаю тебя.
Общение с тобой вдохновляет меня,
Может ты нашла меня муза моя,
Уверен наяву ты красива и мила.
- Не видел тебя,
Голоса твоего не слышал я
Я знаю тебя.
Растопила сердце моё,
И это чувствует моё перо,
Хочу быть уверенным,
Что ты та,
Та, которая вдохновляет меня.
Та, про которую напишу не один текст я,
А может эти тексты всё зря,
Ну не уверен я,
Да кто я такой,
Что с моей мечтой,
Ты сейчас не со мной,
Пытаюсь спасти тебя,
От подлости и пропасти.
А может ты играешь со мной,
А спасаю зря,
Ну не уверен я.
И тут задумался я,
Может быть ты муза моя,
- Не видел тебя,
Голоса твоего не слышал я
Хочу,
Увидеть,
Услышать тебя,
Пока это только мечта...


Рецензии