Костёр

Хотел писать о многом, а пишу о тебе,
Хотел писать многим , а пишу тебе одной,
Зацепила меня своей красотой,
Ты без косметики мила,
Когда же я поговорю с тобой,
Жду встречу с тобой,
Мои зелёные глаза смотрят на тебя,
Твои белые волосы запутывают меня.
Твои письма говорят о симпатии твоей.
Я так рад что нашел свой алмаз в этой куче грязных камней.
Поэтому их выкинул вон, как горсть пыльных костей,
От домино, ведь чувства не игра,
И это точно знаю это не только заочно,
Вот только думаю зря ли это,
А то потом бах и исчезнешь.
Притягиваю к себе то, во что верю,
Не буду думать о плохом,
Подумал письмо от тебя не случайность,
Надеюсь это было не как отчаянность.
По письмам привык к тебе,
Хоть они не от руки,
Для меня очень важны.
Лёд на берегах толще берегу ночи,
И спрошу тебя, ты там тепло одета?
Давай согрею твою руку,
Подкинула дров,
Поднесла спичку,
Ты разожгла во мне пожар,
Гари,
Гари, ясно чтобы не погасло,
Около костра смотрю на тебя,
И всё больше понимаю ,ты не они, другая,
И это да, таких я не встречал,
На твоих глазах блеск от огня, костёр трещал,
А может это постарался я ?
Твои глазки как алмазки не выдерживают мои связки,
Подай мне знак,
Эти слова или просто это буквы на твоем листке,
А может быть он уже в огне,
Буду ждать от тебя нового письма,
Оно придёт отвечу я...


Рецензии