Силуэт

За будущее время многим напишу,
Но не напишу им как тебе,
Мне напишут многие, ну не так как ты мне,
Хотел писать о многом, а пишу о тебе,
Хотел писать многим , а пишу тебе одной,
А давай докажем ангелам что душой любить можем ?
А если я тебе скажу, то,
Что мы с тобой увидеться сможем,
И только не будет ли это поздно , и оно надо ли это тебе?
Музыка моя муза,
Стань моей мелодией
Мой цвет глаз зелёный,
Душа полна добра.
Вогнал сердце в статус веры.
Режим надежды,
Абонент не доступен,
Абонент полон мечты.
Хочу всех отослать, адрес тот же.
Не ищи меня в других,
Ты меня там не найдёшь.
Снова я на как раслобоне проникаю в твои сны,
Я забрался сильно далеко,
Ну прости.
Хрупкое сердце на ладонях,
Ты ведешь солнце , а я нет,
Блеск от света на моих глаз , ну увы он погас,
Тебя забрали ветра в далёкие края,
Ну не унываю, будет время увижу тебя.
Хотел стать твоим этой поздней осенью.
Этот год говорят високосный, оказался не простой,
А может этот год пройдёт,
И вы увидимся как то раз,
Надо ли тебе моих роз?
И надеюсь это будет не последний раз.
Мы познали в письме не все приделы души,
Прочитал прощальных фраз ,боюсь остаться без твоих грёз,
Вряд ли я найду такую душу в другой,
Единственный раз когда я хотел поменять небо лишь быть с тобой,
В этом тексте фото твоё,
Ты моя муза , я потерял мечты.
Я на изнанку душу вывернул, глаза потускнели,
Ну не грусти, твой мир чудесен и красив без меня,
Ну станет лучше если буду в нём я.
Честно рад за тебя, ну увы моё чистое сердце не с тобой,
Может встретимся с тобой, а может и нет,
Капли одиночества замирают во мне.
Мои мечты стать небом над луной,
Стать рекой, уплыть с тобой на берег той,
Тёплой водой, согреть тебя этой зимой,
Быть судьбой, прожить с тобой,
Стать рамкой и держать фото твоё,
В памяти мой твой силуэт всегда со мной
Не грусти, уверяю я тебя, моя душа с тобой.


Рецензии