Чувства на расстоянии

Либо план ,либо пропал,
Котя, хотя понял тебя я,
Как мне от тебя не сойти с ума,
Ну я уже сошёл,
Как последний снег весной,
Который стал водой,
Стёк в океан озаряя луной.

Не хочу с тобой спать, хочу тебя обнять,
И мне не хочется спать,
Приснись мне, я прошу тебя, ведь ты та,
Которая чувства вернула мои,
Загорелся изнутри.
Как конфорка на плите,
Душой пылаю как вечный огонь,
Будет вечно гореть,
Душой согревать.

Тебя одну я люблю,
Будь моей я прошу,
Я стану твоим,
Но нужно время нам обоим,
Ты только не сдавайся,
Давай добьёмся этой цели,
Которой мы так хотим вдвоём,
Быть в месте на назначенном месте.

Думал проживу эту жизнь без сердца в груди,
С болью в душе,
Ну ты нашла меня, душою обняла.
Смогла понять,
Меня принять.

Этой взаимностью наши души полны,
Наши сердца влюблены,
Километры, пути,
Расстояния не важны.

Давай стараться в месте,
Чтоб наступили те дни,
Когда будем вместе,
Обнимем друг друга.

Красота не важна,
Идеалы внутри,
Наша чаша полна,
Чужие мнения неважны.

Ты видимо такая, кокой я тебя представлял,
Я начал влюбляться в тебя.
Искал вдохновеннее в других,
И ты она, вдохновила меня.

Котя, ты мне нужна,
Уверяю я тебя,
Это не просто слова,
Текст написан от души,
Мои мысли от всего сердца полны,
Другие не нужны,ведь они не ты,
Твоё тепло заменило всё чем я так дорожил,
Я буду ждать тебя, а ты дождись меня.


Рецензии