Шах игрока

Ты, не ты когда с тобой не я.
Травма не конец , у жизни есть момент,
Шашки записались в шахматную партию,
Не умеешь играть честно.
Трудно понять, что в голове поэта твориться,
Представляла мир без меня я бы проиграл.
Не умеешь играть в шахматы оказалась дамкой,
Рестарт, всё не так,
Я счастлив и доволен,
Для написании текста мне не нужна дурь.
Этот рэп не про девчат.
На столе квадрат чёрный , белый цвет
Нет ,не зебра здесь нет полос
Жизнь как игральная доска,
На мне маска,
Шагаю как шах,
Действую как мат.
Правил не зная поиграть со мной хотела,
И вот сидим мы втроём за этим столом,
Хотя я их сам не понимаю,
Это игра была не взаимна.
Не хотел играть,
Ты вызвала на дуэль. Не смог отказать,
Ну что могу сказать,
Давай, ход твой , действуй, и ты ходи , ведь я третий
Глупая игра ,ведь мы втроём ,
Мне наплевать, уже вошёл в азарт,
Я знаю, что выиграю, ну интерес пропал, смотря в твои глаза ,
Ты не правильно играешь ,и ты это понимаешь,
Тебе порой стыдно ,ну не чё пройдёт,
Судить не буду , не судимым буду,
Не закончу бой,
Запомни ведь в партию играют двое,
Играйте вдвоём, без меня ,проще будет отвечаю я.
Это будет конец.
Конец игры.
Палец к виску,
Отдам искреннее приветствие вам вдвоём
И всё, лишь бы это всё не было напрасно, хотя ладно забили,
Сделаю шах, не будет мата, а он не к чему так думаю я,
Встану за стола, пододвину стул.
Развернусь и красиво удалюсь.
Решать тебе,
Играть,
Или меня остановить.
Продолжила играть ,ну что прощай, ведь эта игра не для меня.


Рецензии