Отражение

Смотрю в зеркало и вижу отражении тебя,
Ты смотришь на меня, а я смотрю на тебя,
Посмотри в мои глаза и увидишь там любовь,
Я понимаю как мне тебя не хватает,
Я знаю что ей надо , я вижу её глазами,
Всё что я хочу, я люблю, от любви сгораю,
Ведь я феникс это делает сильнее
Всё что я хочу это ты, я лечу, всё позади, лучшее впереди,
Вижу тебя отчётливо и ясно,
Мне сниться свет,
Не вижу солнца ,ты заменило его
Не вижу небо , ты заменила его,
Не чувствую тепло от батареи дома,
Ты заменило его, взгляда не отвожу,
Твои глаза как изумрудный город они прекрасны,
Цвет тела прекраснее всего на свете,
Черты лица идеальны, мои строки переросли в куплеты,
Нет, я не вампир ну шея твоя дурманит меня,
Губы манят, если на них яд, я готов опробовать,
Приятные локоны волос белы как снег на земле,
Прикоснись ко мне во сне,
Что будет дальше в голове рисую,
Выбираю путь на краю стаю,
Если этот край ты , я готов шагнуть в перёд,
Упасть в чувства, с головой утонуть,
Создать мир с тобой там прожить,
Тебя увидел, замер, скорая встреча глазами,
Я схожу с ума, мысли постоянно о ней,
Самые лучшие дни ещё впереди,
Ты моя надежда , моя вера, я словно стал ранимей,
Ты мой купол накрыла с головой,
Не забивай на меня я хочу быть с тобой
Как воздух ,ты мне нужна, замирает душа,
Эти мысли , о тебе эти тексты, и мы вместе зависли,
Хочу с тобой звёзды на небе сосчитать,
А за окном вьюга я её не боюсь,
Под ногами хруст, мороз до дрожи, музыка в наушниках,
И снова иду один по своему району,
Дела, дела, дела , а в голове ты одна,
Встреча с друзьями,
Друзья ,друзья, друзья, а в голове ты одна,
Дома жду сообщения от тебя,
Общаюсь с тобой так чисто ,это честно,
В счастье и горе буду тебя любить,
Ты самый интересный сериал я в него попал,
Что же будет дальше, судьба продюсер,
А я в ней креативный директор,
Мир реалити шоу, сделаю всё чтоб выбраться из этих оков,
Выберу свой сценарий сниму его глазами,
А в голове ты одна, в отражении вижу тебя это драма о любви.
I love you -я тебя люблю.
Всё что я хочу, я люблю, от любви сгораю,
Ведь я феникс это делает сильнее
Всё что я хочу это ты, я лечу, всё позади, лучшее впереди,
А в голове ты одна.


Рецензии