Осень на губах

Я ловлю осень на губах снега.
По улице иду ,а метель мне бьёт по лицу,
Вспоминая тебя , била по щекам моим ,
За мою ложь , враньё к тебе.
Да , не скрываю я сейчас ,это было так ,ну всё же,
Хотел исправиться , одному мне было тяжело,
Ты не помогла мне измениться.
Старался в одиночку , думал поддержишь.
А сейчас всего лишь холодный снег на губах моих,
И метёт , твой силуэт который держал так долго улетит.
Эти года, в океане губ твоих, отпущу тебя,
Эти губы твои манили меня , а оказалось всё зря,
И всё на показ не стоит, хоть и текст написан мною ,
Ну истину утаил.
И губы немеют от снега, не чувствую боли,
Холод пропал.
Не сломался,
Не устал.
Поскользнулся ни упал.
Иду в перёд ,выберу свой путь,
Не ищу лёгких путей,
Идеалы не важны.
Снег растаял на губах, сердце открыл.
Осторожнее стал в свою двадцатку,
Для печали места нет.


А сейчас свободен , всё будет по моему,
Растаял снег на губах моих,
Сердце моё открыто снова,
Ну где та которую запущу я.
Обманом живу ,ну буду честен с тобой.
Не зная тебя , ты будешь моя.

И эта осень на губах снега ,которую ловлю я.
Снежинки снежные глотаю я,
Они как иголки царапают сердце моё,
Защищён , не уныл ,поскользнулся ни упал,
Коль упал я быстро встал ,отряхнулся,
Побежал к той которую найду среди толпы.
Если снег сладок ,то я буду дегустатором его,
Попробую на вкус, не будет ли яда в нем,
И снова не уверен я.

А сейчас свободен , всё будет по моему,
Растаял снег на губах моих,
Сердце моё открыто снова,
Ну где та которую запущу я.
Обманом живу ,ну буду честен с тобой.
Не зная тебя , ты будешь моя!
Снег растаял на губах, сердце открыл.
Осторожнее стал в свою двадцатку,
Для печали места нет.


Рецензии