Не просто так

С тобой не просто так,
Это был судьбы знак,
И за дружилось, за вертелось в моей голове,
Мысли о тебе ,тебе одной,
Подарил бы весь мир, но я принц без царства,
Мечта моя стала героиней моих нескольких слов, стихов,проз,
Треков про любовь,
Мне не хватит слов описать силуэты твои которые всегда со мной,
Солнечно,ясно,
Днём ты прекрасна,
Ночью был хранителем снов,
В ту минуту тот час ты открыла я пошёл,
Стёк в океан озаряя луной,
Создала волну, необходимой мне,
Ведь я рыба на волне,
Мысли о тебе,
Мысли вслух не давали тебе покоя,
Мой покой быть с тобой
Не медик, не лекарь, не было пилюль,
Только слова из далека,
Хотел писать злой рэп , ну я слишком Dobr,
Наяву читала книгу ,написанную мной, моими зелёными глазами,
Как то раз озарила свою мечту,
И это уже не шутки мне её мало,
Свободу потерял ,с тобой она и не нужна,
Я её, она меня понимает из далека,
Хочу быть с тобой ,ты ценишь меня ,таким какой я,
Во мне куча недостатков,
Ты ценишь их,
Твои любимы цвета,
А а я знаю их,
Удивил тебя , ведь ты мне родна.
Ты любишь цветы,
А я знаю какие,
Тебе не нужны крупные бутоны,
От ромашек , да они простые , ну ты их ценит за то, что они такие,
До тюльпанов,роз и это был мой прогноз,
И снова в точку,
Сына , дочку хочу от тебя и нас будет самая лучшая семья,
Лет так через десять нашим деткам будет лет так по десять,
Воспитаем мы,
Буду любить их как тебя,
Будут похожи на тебя,
За тёплые слова сказанные мной, ведь ты так рада,
Ты моя отрада,
Мною рада, а я рад тобой,
Года пройдут мы станем старее,
Буду любить тебя сильнее,
Каждую морщинку буду ценить,
С годами ты будешь милее и краше,
И мне больше слов не надо тут и так всё понятно,
Я буду любить тебя...


Рецензии