Вечная любовь

Сейчас смотрю я, улыбаясь, вдаль.
Как много времени прошло впустую.
Так одиноко нам, а жаль.
Поверь, я не люблю другую.
Я знаю, верю, всё всерьёз.
Мы не устанем друг от друга,
Но только я чуть-чуть замёрз.
Забудь, всё это - не твоя заслуга.
Мы потерялись и нашлись,
Не унывай, так будет вновь и вновь.
Я снова тебя где-то потеряю,
Но в вечную любовь я верю,
И ни на что её не променяю.


Рецензии